дорогой,...

дорогой,моя песнь лишена мотива,
а над пасмурным небом щурится Бог.
он играет мной,и теперь не диво,
что помочь ты ничем не смог.

я лежу в темноте,вспоминаю море,
то далекое лето,где ты пришел.
моё горе-остаться вне сладкой доли.
пора бы снимать телешоу
о наших жизнях,взаимосвязях,
болезнях,горестях и любви.
ты же не куришь,а я улыбаюсь,
мол:"корчись...это лишь дым."

мои письма сжигаются.в едком дыме
я не вижу просвета,намека на путь.
поднеси этой даме любовь,советы...
а меня же-да просто забудь.

моя боль оставлена без ответа
и пылится на полке общественных чувств.
ты сделал из них такие туалеты
и пустил по венам вино и ртуть.

в моей постели так же темно и пусто,
я страюсь не жаловать ложных мыслей.
снова за баром,и так же скучно.
стоило знать,что останусь лишней.


Рецензии