Цена Победы

Незрима Суть Чужих Побед
За Славой Тень порой и Горе
За Высотой как Пропасть Пустота
Величае порой ничтожно
Уродлива внутри порою Красота
Гармония так часто невозможна
Как диссонанс смертельная Игра


Рецензии