Подруге

За ним ты, наверное, как за стеной
Надежда, опора твоя. Гордись.
И в горе,и в радости рядом с тобой.
Ночами глухими о нем молись.

Желает и делает для тебя,
Во имя, во благо твоих нужд.
И не представить ему бытия
Где был он когда-то тебе чужд.

Любовь - дело случая, но как чудн'о
Два человека - судьба, жизнь.
Было наверное суждено
Тернистой дорогой двоим плестись..

Вы вместе и это, пожалуй, суть.
Неважно его иль твоя заслуга.
Уж если вы выбрали сложный путь,
То просьба одна: Берегите друг друга..

10/12/14


Рецензии