От поэта к поэту

От поэта к поэту ведёт этот след,
След кровавой, последней дуэли,
Я как Пушкин возьму, тот кровавый мушкет,
И пойду на дуэль свою гордо,
Хоть умру в том бою,
Но честь жены я спасу,
И отмою от светского мрака,
Я умру не как граф, я погибну как муж,
Такова за её честь уплата.


Рецензии