Сонет

И я бы, может, вашу руку целовал ,
Глядел бы нежно и ходил за вами,
Но ваш лица нервический овал
Завален, словно зеркало, вещами, плечами,
Шеями, руками всех вокруг,
Которые толкают, шаркают, молчат,
Дымят в подъезде, трахаются, ржут,
Так, что захочется найти прозрачный пруд
И прыгнуть в глубь его недвижных вод,
Когда поймешь, что этот хоровод
Замкнул тебя в свой бесконечный круг.


Рецензии