О! человек...

Из не бытия,
словно сон,
приходим мы.
И жизнь,
нас,
не чему
не учит.
Сознание,
как-будто
мое,
но правит им,
не царь,
не холод,
и не Всевышний.
Задавшись
целью жить,
подсказанный
мол Богом...
могу
по разному
истолковать,
употребить,
что
неугодно будет,
ни царю,
ни Року.
Волна,
за волной плывет.
Одни взлетают,
другие шею гнут
везде.
А есть,
в вечном ожидании:
придет принцесса,
принц придет.
И, падут
занавеси дали.
Во лжи, наук,
бред, страх прядет,
мол смерть!
сама собой ужасна.
Во тьме бредем,
сквозь атомный век,
и выборы,
сплошь
лживые, смешные.
И надо ли,
всем всюду врать.
Возможно,
мы,
просто лицедеи,
и очень жаль,
что нет у нас
хвоста...
Ведь, день, рождения
и есть, день смерти.
Во мгле
фантазий мысли
и на явью.
О! человек,
когда ты обретешь
облик Разума
своей счастливой жизни.


Рецензии