над самой землёй боевой вертолёт

над самой землёй
боевой вертолёт
кружИт и молотит
и всё недолёт

но вот насобачился
в точку попал
убогую тачку
на клочья порвал

и вот пассажиры
летят кувырком
и дальше свой путь
продолжают пешком

теперь им  игрушку
покруче добыть
и эту вертушку
в озимые вбить

мальчишка на сайте
в окопе отец
по жёлтому небу
порхает свинец


Рецензии