Будь со мной

Ты будь со мной,
И я тебя боготворю
Я сделаю тебя счастливым
Я обещаю,
что тебя не упрекну
а буду помогать
чтоб был ты на вершине.
я буду рядом,
я руку помощи подам
не дам упасть
когда устанешь ты держаться.
-"самый лучший"
ты был,есть и будешь
тебе скажу когда надежда пропадет.
и буду верить в то,что если будет худо
что очень быстро это все пройдет.


Рецензии