Твоя звезда

Не прячь усталые глаза,
Ещё не кончилась любовь,
Ещё горит твоя звезда
Среди непознанных  миров.

Ещё дано себя познать,
В обидах душу обнажив.
Есть, что друг другу рассказать,
Не опасаясь полулжи.

Ещё нам хорошо вдвоём
Как говорить,  так и молчать.
Ещё не хочется потом
Поодиночке отдыхать.

Не прячь зелёные глаза
Ещё не кончилась любовь…


Рецензии
Нежные строки!
С теплом!

Виктория Гребенюк Роженкова   24.01.2015 16:55     Заявить о нарушении