Когда кипишь от злости и обиды

Когда кипишь от злости и обиды,
Когда от ярости рассудок набекрень,
Когда убить желаешь индивида,
Который бесит утро ночь и день,
Когда соседи пьют и веселятся,
А ты встаешь ни свет и ни заря,
Когда не можешь даже улыбаться
И вездесуща ненависть твоя,
Когда небрежно выглядишь спросонья,
Будто ночами грузишь кирпичи.
Не вытесняй проблем на посторонних.
Терпи и, стиснув зубы, промолчи.

29/11/14


Рецензии