Ты целуешь меня...

Ты целуешь меня в старом парке –
На ресницах пушистый снег…
Море счастья, нежданным подарком,
Отыскалось в метель, как на грех.

Только – это сегодня не важно –
Губ касанье – испуган мороз.
Плачет вьюга в платочек бумажный,
Заблудившись средь белых берёз.

Мысли прочь – твои тёплые руки
Превращают в подснежники снег.
Жаркий пламень души – нет разлуки…
Время  – жизни ускорило бег…

              ……………….

Старый парк поседел – снова снег.


Рецензии