С зимой 2014 г

Зима сегодня слишком запоздала,
Мороз забыл посыпать бела снега,
Но ведь декабрь ещё- зимы  начало.
Она усердно примется за дело.

По-настоящему ночной мороз усилит,
Метели,снегопады пригласит к себе,
Поля, леса, дома снегом засыплет,
Снежинки молча нарисует на стекле.

Вокруг вдруг станет тихо, тихо,тихо,
Оденут ели зимний, пышный свой наряд,
И молча спрячется под куст зайчиха,
Такой картине зимней буду очень рад.

Хотя теперь не сяду я на санки,
Как раньше- на гору не взойду,
На лыжи я не встану спозаранку,
Но и не буду торопить весну.

Всем станет от зимы приятней,
Ведь ждём подарки в Новый год,
И он придёт нам всем понятно.
Он радость жизни людям принесёт.

И зазвучат весёлые аккорды,
И поздравления посыпятся вокруг,
И маски засверкают словно звёзды,
Весёлым будь!Счастливо милый друг!


Рецензии