Вся жизнь игра

Оглянись, как ты жил?
Сколько потерял, сколько накопил?
Что ты сделал, что не успел?
И что главного от жизни хотел?
Как же так? Как ты мог?
Как дурак всю жизнь плевать в потолок
Но не убежать от судного дня
Что оставишь миру после себя?
И снова пешка бьет ферзя
И что то возможно, что то нельзя
Из темноты не сделать свет
Можно ответить "Да!"
Можно ответить "Нет!"

Вся жизнь- игра!
Каждый в ней свою играет роль
Вся жизнь- игра!
Кто то шут, а кто то в ней король
Вся жизнь- игра!
Лишь тебе решать
Какую маску снять
Или надеть, но вот
Сюрприз для всех,
Тебя под маской нет

Ты поднялся с колен
Ты ушел от проблем
Никогда себя не делай рабом
Ты свободен и гори все огнем!


Рецензии