Сама пришла на сеновал

Я Зинку, в общем-то, не звал
Сама пришла на сеновал
Вот зараза…
В отказ ходить я не привык
На свежем сене и в притык,
Ну, в общем, все и сразу.

Ну, кто придумал сеновал
Ведь Зинке я не обещал
Вот так и сразу…
Что на Пегас со мною полетит,
Притом причем не залетит
Зараза…

Она же, драная коза
Полгода строила глаза
Любовь томила…
На сеновале в транс ввела
И все, что было отдала…
Чудила…

Потом пошла к моей жене
Была ведь трезвая вполне
И заложила…
Теперь живем
Уже втроем
Втроем-мы сила...


Рецензии