Не пишется..

Не пишется.
Ни слова, ни строки.
Затерянные мысли в голове
В тетрадь не лягут песней о любви,
Они останутся внутри. Во мне.

Не сочиняется.
А рифма, будто враг,
Убитый на дуэли в прошлом веке.
И получается не стих, а брак -
Несвязные слова о человеке.

Бессмыслица.
И муза умерла.
Слегла голубка без душевной боли.
Ведь если хорошо идут дела
Поэт уж не сыграет должной роли.

Спокойствие.
Садись и напиши.
Четыре строчки о своем терпении.
Когда у человека нет души -
Не получается стихотворение.

28/11/14


Рецензии
Когда мне не пишется, я водку пью. помогает ощутить!

Сирожа Боцманков   10.12.2014 20:01     Заявить о нарушении