Налетело чёрно воронье...

Налетело чёрно
Воронье,
Стаей на пристанище
Мое...
Душу мою видно
Стережет,
Караулит, да добычу
Ждет...

Нет покоя, камень
На душе,
Маятно который день
Уже...
Будто сглазил кто,
Наворожил,
Черное заклятье
Наложил...

Паутину вязкую
Плетет,
Злой паук, что
На душе живет,
Из соленых
И прогорклых слез,
Видимо, надолго
И всерьез...

Станет знать, добычей
Воронья,
Бедная душа, душа
Моя,
Исцарапанная
Множеством грехов,
Заключенная в железный
Груз оков...


Рецензии