А чё клыки в помаде?

*Какой убийственный диагноз - постоянство!
*Ученье - свет! Эй, кто там застит?
*Бубновый туз всегда был первым... Ах, если б не шестерка треф!..

*Ты голоден, как волк? А чё клыки в помаде?
*...Зато худых переполняют чувства!
*Я Вас любил, а вы про алименты...
*Червяк-то думал, курица не птица...
*Текиллу, водку, виски или как? Пожалуй, граммов двести иликака!
*Вошел в подъезд неосвещенный... Оттуда вышел с фонарем.
*О, сколько мне открытий чудных... Хватило двух.


Рецензии
Бывают в жизни грустные моменты: -
Он вас любил,
А вы про алименты.

Очень интересные одностишья. С уважением

Дмитрий Тартаковский   11.12.2014 12:03     Заявить о нарушении
Из жизни, однако.)))

Владимир Хотин1   11.12.2014 12:05   Заявить о нарушении