Мне говорят

Мне говорят, что вышел я из моды.
Что я не суперстар, а просто стар.
Что место мол, мое- на огороде,
Гонять ворон, тем выпуская пар.

Мне говорят, что зрение ослабло,
Что я не вижу дивных перспектив.
Копаясь в прошлом- защищаю Павла.
И думаю, как переплыть обрыв.

Мне говорят, что у таких прапойцев
давно уж печень лезет в малый таз.
И что мои друзья, давно в расстройствах,
А я ,как молодой- вхожу в экстаз.

Мне говорят- оставшиеся силы,
не надо тратить на бесплатный сыр.
Достаточно мол в мире покоптили,
И ваше место -тепленький сортир.


Рецензии