Мне тебя не забыть...

Мне тебя не забыть,
как из сердца не вычеркнуть строчки,
Мало молвить "люблю"
с придыханием или же без...
Там, где чувства грубы,
не растут отношений цветочки,
В паруса кораблю
Дуют ветры  лишь наперерез.

Не спокойна душа
и дорогой, и встречею бредит,
Ни к чему объяснять
что волнует её  невзначай,
Стрелки жизни спешат,
то враги они нам, то соседи,
А друзьями обнять-
это значит и счастьем  звучать.

Мне тебя не забыть,
слишком дороги  миг и мгновенье,
Ради них и живут
на планете, пускай и не все...
Не капризы судьбы
и признания, и откровенья
в мыслях и наяву
в интернет, в телефонную  сеть.

10.12.2014 год


Рецензии
Хорошие, душевные стихи, понравились! Всего наилучшего! С уважением!

Саша Залётный   12.12.2014 12:20     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр!!!!

Анна Баварская   12.12.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.