Любовь приголубила две половинки

Закрыты глаза... Прикасаются души,
и в нежности руки парят.
На ушко шепчу потихоньку — послушай,
что губы мои говорят.

Волна за волной... Ароматом объяты,
и трепетом, наши тела.
А мысли как птицы: вольны и крылаты,
и музыка сердца светла.

Не спится зиме... Хороводят снежинки,
вальсируют чувства в душе.
Любовь приголубила две половинки
на новом, в судьбе, вираже.


Фото со страниц инета

Благодарю Ольгу за плейкаст "ты единственный"


Рецензии