Домик из спичек

Пап, собери мне, пожалуйста,
Домик из спичек,
Такой, как в детстве мне собирал.
Пап, где найти мужика, чтоб не врал,
Чтоб такой прям, как ты?
Сильный и домовитый,
К семье прибитый,
Чтоб все прям, как ты, пап, умел,
Чтоб был весёлый и строгий и пел
Так забавно,
как ты Розенбаума.
Пап, где мне его, такого, найти?
Перевелись что ли,  мать их ети?
Пап, чтоб тебе уже парочку внуков.
Не представляешь, какая же мука
Такого, как ты, отыскать.
Пап, я готова рыдать
И уже опустить свои руки.
Я очень прошу, избавь от признаний,
Что ты, папа, тоже не идеальный.
Ты должен как детстве моём оставаться,
Чтоб было с кем сравнивать и
С кем равняться,
Чтоб больше так сильно мне не ошибаться.
Я очень боюсь, пап, стать слишком свободной,
Совсем независимой и очень гордой.
Кому я, с таким-то набором привычек?
Не знаешь?
Тогда собери мне хоть домик из спичек.


Рецензии