Слова

Это все пустые слова,
Любви не было вовсе
Говорил ты мне так
И сердце сжалось в оси

Это все пустые слова?
Но зачем же те сладкие ночи
В разговорах и нежных словах
Что мы коротали воочую

Это все пустые слова?
Так и режет мне душу теперь же
Так и носятся вокруг меня
Может на капельку реже

Это все пустые слова?
Так обидно и все еще ярко
Так зачем же минуты в часах
Говорили мы о непонятном

Это все пустые слова?
Но любовь не построишь на деле
Сколько слез в ночах провела
Сколько счастья и радости в теле

Это все пустые слова?
Года три мы все говорили
И как только исчезли слова
Словно хрупкую вазу разбили

Это все пустые слова?
Из чего же построены чувства
А! Их не было, точно слова
Я забыла прочесть это устно

Это все пустые слова?
По три дня и три ночи мы вместе
Просто так просто секс и глаза
Молча видимо и бессловесно

Это все пустые слова?
По губам и по объятиям нежным
Иногда понятно без слов
В том желании безмятежном

Это все пустые слова?
Так любить и хотеть безвозвратно
А! Любви у нас нет
Нет и нет, вот итог очень грустный

Это все пустые слова?
И простить не могла я до селе
Не писались другому слова
Потому что пустое-пустое

Это все пустые слова?
Нет, не правда наконец я не верю
Что ты в правду так думаешь сам
Что не в гневе, сгоряча или в тему

Это все пустые слова?
Так сказал что б больнее обидеть
Для меня были страшны слова
Что тебя никогда не любила

Это все пустые слова?
Я ночами тобой любовалась
Не любуются так малым дитя
Как твоим я лицом наслаждалась

Это все пустые слова?
А стихов на целую книгу?
Это просто наверно писать
На раз два льются у любого слова

Это все пустые слова?
Кругом порою шла голова
От ярких моментов и дней
Славной улыбки твоей

Это все пустые слова?
Бесконечно могу писать
Но нужно взять и простить
Дальше жить и мечтать

Это все НЕ пустые слова
Без слов не сверкают глаза
Без слов ты никто, уж поверь
Как верю в любовь я теперь

Это все не пустые слова
И кругом снова идет голова
Я простила, и точка на этом
И отправлю слова тебе ветром

P.S.

Тяжесть годы не стоит носить
лучше ясно в стихах излить
Адресату лучше не посылать
Человек это может не понять

Пусть пройдет еще пару лет
Хорошй даю себе совет
Все позабудется и вновь
Строчки стихи и любовь!


Рецензии