трон

Кто трон в Украине возьмёт,
Тот горе в жизни понесёт.
Ты легкой жизни захотел,
Ты проиграл и овдовел.
За всё расчёт,
За всё оплата,
Нет денег больше у Пилата.
Вы как хотите понимайте
И трон-отдайте-не стреляйте.
Кто потерял,а кто найдёт,
Нас время всех переплетёт.
Один-в кусок земли вопился,
Другой-чуть златом не вдавился,
батон со златом-заржавел,
кусок земли-ну оробел!
Где закопаться,чем вдавиться,
Хозяев нет,и дальше длится,
Делёжка и рваньё и драки,
Земле не выдержать атаки.
Вам не удастся оседлать
Людей унять и охмырять.
Все времена прошли для Вас,
Давно закончился запас
Речей шикарных и блатных,
Остался порох,зол и жмых.
Все в пропасть мы летим-
Поймите!
И разум свой Вы все включите!


Рецензии