Уйми диктат

                «Нет, мы не стали глуше или старше,
                мы говорим слова свои, как прежде,
                и наши пиджаки темны всё так же,
                и нас не любят женщины всё те же»
                Иосиф Бродский


Уйми диктат! Не вынесу давленья
из прежней жизни, двигаясь в другой.
В безудержном, без смысла, исступленьи
пытаешься, в канал войдя любой,
зазвать к себе. Толкаясь нервно в спину,
не рвись ко мне, стара твоя  узда.      
И чувств своих утихомирь лавину.
Забудь меня. Надолго. Навсегда…


Рецензии
опять пристаёт? !!уу на него!!

Хелена Фисои   12.12.2014 19:51     Заявить о нарушении
Передам ему твоё "УУ"=!!! С благодарностью, Аленький...

Тавла   13.12.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.