Терпи мой друг

Мы молоды, амбициозны были,
Но среди нас была она,
Кто строго к миру подходила,
Так требовательна и так нежна,
Себя отринув, не сгибаясь миру,
Искала половинку как могла,
Нашла, и мир не дал ей мира,
Осталась вновь одна,
Но не оставил Бог ее одну,
Забрала сына, милую заботу и отраду,
Теперь хоть смысла жизнь не лишена,
Но все же слезы льются на подушку,
Как трудно засыпать одной и просыпаться,
Как тяжело пакеты в дом свой заносить,
Как часто хочется любви и поцелуев,
И слов банальных "Я тебя люблю"
Терпи мой друг, ты в этом не так уж одинока
Не каждому дано любить и быть в руках...


Рецензии