Я не из тех, в кого влюбиться можно...

Я не из тех, в кого влюбиться можно,
Я не из тех, кем стоит дорожить...
Все то, что знаете вы обо мне - ничтожно.
Я не из тех, кого вы можете судить...

И Я не та, кто сказки сочиняет...
Давно сожгла свои черновики.
Я не из тех, кто людям доверяет.
Но Я из тех, кто не жалел строки.

И Я не та, что в сердце зажжет пламень,
Но знайте, Я из тех, кто не уйдут....
Я соткана из очень тонких граней,
Такие грани люди не примут...

Я та, что не мечтает на рассвете,
Свои мечты разбила Я давно...
Я не нуждаюсь в дружеском совете,
Я не из тех, кому не все равно.

Меня судить посмеет лишь Всевышний.
Я никому не дам себя убить!
Решу сама Я все, что в этой жизни,
Такой, как Я, позволено решить


Рецензии