Снег пошел II

Снег посыпал мягко
Тихо, как умеет
Заскрипел под пяткой
От зимы, а греет

Всё под ним уютно
Всем под ним тепло
Дамы в милых шубках
И белым-бело

Вот скорей представить
Новый год и тот
Миг, когда настанет
Ночью Рождество


Рецензии