Житие несвятых

Реагентный хруст,
снежное фондю.
Ждёт гостей Прокруст,
жарится индюк...

Боевой запас -
с сумкой пО миру.
Не дадут упасть,
в сытый обморок.

Европейский съезд,
объявляет брейк.
ЕВРО рвёт сосед,
с водочным амбре...

Пятничный затор,
габаритный флеш.
Со свечами торт,
задувай и ешь.

Раззудись плечо,
размахнись рука!
Матом увлечен,
мастер кувырка.

Реагентный хруст,
снежное фондю.
Ждёт гостей Прокруст,
жарится индюк...

 08.12.14г.Москва


Рецензии