Ветер, шепчущий сквозь столетия

  Шепчущий сквозь столетия ветер,
  Мне принёс аромат забвения,
  Протянул над туманом сети,
  Прошептал свое откровение.
  Ветер, шепчущий сквозь столетия…

  Дождь плясал в лесу. Пеленою
  Все вокруг заволок ласковой.
  Шум воды с теплым запахом зноя,
  Лес наполнил волшебной сказкой…
  Это ветер, шепчущий сквозь столетия.

  Звон тишины, дождя круговерть…
  Ты скажи мне, Учитель-Ветер,
  Что есть ЖИЗНЬ? Что – РОЖДЕНИЕ,СМЕРТЬ?
  Дай ответ мне из Тонкого  Света,
  Ветер, шепчущий сквозь столетия!

  Он меня коснулся губами,
  Обволок запахом роз,
  И зажег в душе моей пламя,
  Радость, Свет и Любовь принес
  Ветер, шепчущий сквозь столетия:

  «Колесо жизни  - Рождение,
  Сама Жизнь, Смерть, Возвращение
  И, возможно, опять Возрождение.
  Смерть на Земле – в жизнь Большую
  Рождение,
  В Мир Высшей реальности
  Восхождение.
  Души твоей от Зла
  Освобождение,
  Высшей благодати
  Обретение,
  Радости Мира Другого
  Вкушение.
  Оставь Мир иллюзий
  И войди
  В Мир Высшей Любви».
   
  Так сказал Ветер, и услышал лес.
  Ветер, шепчущий истину сквозь столетия,
  Его обитель – Небеса Небес.


Рецензии