Страшилка

Раз, два, три, четыре, пять,
Он идет тебя искать.
Ножик взял он по-острей,
Прячься от него скорей!

Детский ужас под кроватью,
Только есть реальный дядя.
Дядя ходит среди нас.
Кто бы от него нас спас?!

Он не человек, не зверь,
Закрывай скорее дверь!
Он с конфетами в кармане
Поджидает Колю с Аней...

Очень добр дядя к деткам,
Он сперва им даст конфеток,
А потом заманит в лес,
Выпотрошит их и съест!
                __________

Раз, два, три, четыре, пять.
Прячься - он идет искать!


Рецензии