Останешься в нашей памяти

Незаметная, но очень добрая,
Дорогая сестрёнка наша.
Пережили мы вместе многое,
Но пришла нам пора прощаться.

Незаметная и очень тихая,
Но частичкой вошла ты в сердце.
Пусть такая, но очень близкая, 
Нам хотелось всегда быть вместе.

Но земля ждёт тебя Израильская,
Уезжать непременно нужно.
Мы с тобою, сестра, прощаемся:
Место встречи – у ног Иисуса.

Ты уедешь в страну далёкую
Там своею пойдёшь дорогой.
Поручаем тебя мы Господу,
Ты же крепко держись за Бога.

Ты останешься в нашей памяти
Тонкой веткой берёзки русской.
В сердце - сердце твоё останется,
Ну а встреча - у ног Иисуса.   
Г. Мерзлякова


Рецензии