Слабость

Бежать, спотыкаясь,
О перила стерая пальцы, из памяти лица.
Временами каюсь, когда ниже окон солнце.
Ты - моя слабость.
Я не говорила.
Утро - всегда внезапно, безповоротно, чуждо.
Кто-то вымер,  выронил чувства, с солью,
Мои сны - моя боль,
Твое "пусто".
Собирать остатки кислорода устами,
Смотреть на черную карту век,
Сливаясь с белыми красками.
Я чувствую холодный снег под глазами,
Ветер в волосах, немые колени, слабость.
Хочу остаться потом.
Каждая новая ночь - мой новый дом. Новая иллюстрация. И по всюду ты.. дышишь.
А на краях минимум,
Лучше остаться где-то посеридине. Слышишь?
Оторви меня...
стопы от земли мерзлой, попытаться.
Как уходят в действительности без ран из глубин... Я могу молчать о живом и остаться..
Где-то в одной из твоих долин.
Или вдали от тебя.
Между этажами север.. морозит плечи.
Стирая пальцы, память, события, ноты.
Чей-то трепет, переросший в гнев, потом легче малость...
А я не помню кто-ты на самом деле,
Только чувствую в теле - моя слабость.


Рецензии