***

Меня здесь нет - я лишь проекция
Трехмерная иллюзия игры
Исчезнувшая и воскресшая
Во множестве миров моей Любви

Укутываясь в покрывало Бездны
Крадусь, стараясь не оставить след…
И Одиночество меня обнимет тенью
В моих глазах блеснет Его холодный свет

И ложь вокруг, и все надели маски
и миром правит темнота
Закрыв глаза гляжу я в Бесконечность
И улетаю в Никуда………


Рецензии