абсурд -96

мой дядя самых
утром очень
а твой на
против
да не
сам
они
сто
лкн
улись в
месте осень
и не поверивши
глазам ушами троице
касаний носов возможно
даже губ легли на курсы
строгих зданий мой на
цилиндер твой
на куб


Рецензии