Мне русским быть теперь не стыдно..

Мне русским быть теперь не стыдно,
Как двадцать лет тому назад.
Окреп наш дух, цветет отчизна,
Пусть запад ей пророчил ад.
Но на конец пришло то время,
Настал величия момент.
Страна очнулась, встав с коленей ,
Ей правит мудрый президент.

Мне русским жить сейчас не стыдно,
Нам вместе горы по плечу.
По "Сеньке" шапка, сразу видно,
И я другого не хочу..
Пусть запад скалит свои рожи,
За жизнь с "Европой"виски пьет.
На дураков пенять негоже,
Их год, козлиный настает.

Не стыдно вам, не чуть не стыдно,
Дон-Бас горит, идет воина.
Отребья с свастикой и быдло,
Жгут по приказу города.
До хрипоты их кровь вы пьете,
Кровь, малых деток ,стариков.
Про демократию орете,
Считая РУССКИХ за врагов.


Рецензии