жизнь отравлена

жизнь отравлена суррогатами..
время лишь - промежуточный слой..
кто то сердце царапает лапами..
заставляя идти внова в бой..

все дороги заполнили  грешники..
каждый думает - рай для него..
мы забыли как пахнут подснежники..
и о чем писал Виктор Гюго..

жизнь отравлена суррогатами..
вместо памяти - жесткий диск..
люди меряют счастье зарплатами..
свою роль исполняя на бис..

все мечты в кошельке умещаются..
продается любовь в кредит..
стало очень немодно каяться..
кто нашел покой - тот молчит..

жизнь отравлена суррогатами..
в сны завернута мякоть смысла..
тлеют души под ржавыми латами..
жизнь темнеет..но очень уж быстро..................ю

наброски-отрывки.....


Рецензии