не образа

Не образа девяностых,
                а два лика
застыли меж бровной дугой.
Стоят ,обнявшись,
               невозмутимо.
Скажи,а это не мы ли с тобой?

Наивные,неужели
              не учены.
Каждому родители говорили-спрячь
амбиции,видишь как мы
                намучены.
Да кто их слушает,когда за -дцать.

Когда впереди кругозор -
                весь глобус,
раскрылся бабочкой и полетел.
Мы не читали не чьих-то
                опусов,
и не просчитывали стрел.

И эти двое,почти романтиков,
иль простодушных,
                как дважды два
за -дцать усвоили,в когорту практиков
уж очень быстро
                переступать.





 


Рецензии