Ничья

Сердце просит войны,
Чтоб страдать от вины,
Чтоб в разлуке испить сладкой муки.
Чтоб глаза твои снова сводили с ума.
Убегая, попасть в твои руки.

Мы зашли далеко
И река глубока.
Не вернёмся туда где мы были.
Прячу слёзы, а ты, не узнаешь меня,
Мы друг друга совсем позабыли.

Эти капли вина,
И до боли слова...
Сил не трать, я и так их все знаю.
Хоть река глубока, всё же есть берега,
По обрыву, по самому краю.

Где теперь в сердце дверь?,
Чьи шаги за спиной?
Ты - меня, я - тебя потеряла,
Начинался игрой, тет-а-тет этот бой,
Проиграл - ты... и я - проиграла...


Рецензии