Проклятая любовь...

Кинжал любви вонзился в моё сердце,
И для тоски в душе была открыта дверца,
А та используя мгновенье,
Убила во мне радость и веселье!

Теперь я могу думать толь о тебе,
И меня успокоит лишь небытие!
Навеки в сердце загорелся тот огонь,
Что согревает, но и причиняет боль…

О знала б ты, на что я за тебя готов,
А сколь молю я об удаче всех богов,
Я в пекло кинусь с головой, лишь за один твой взгляд,
Вить бес тебя вся жизнь кромешный Ад!


Рецензии