Я посвящал тебе...

Я посвящал тебе стихотворенья,
И по утрам писал красивые слова,
Ты для меня была лучом весенним,
Даже в то время, когда близилась зима…

Была теплом моим и грела мое сердце,
Совсем немного,  ты была чужой…
По-видимому, ты хотела тоже греться,
Все той же нежностью, вниманьем, добротой…

Так медленно все развивалось, постепенно,
Звонки, общенье, встречи  в выходные дни,
Месяц, другой, а все стремилось неизменно,
И вспыхнули в глазах наших огни…

Я видел взгляд, хоть ты и сторонилась,
Не смела ты, преодолеть  черту,
В итоге, по ночам, друг другу снились,
А сны мы вспоминали поутру…

Измена…  Или по другим причинам,
Ты не решалась сблизиться со мной,
А я мечтал об этом очень сильно,
И мне казалось «я влюблен» порой…

Потом поездка в этот город, Таганрог,
Доля романтики… Прогулки возле моря,
Взгляды на звезды, обнимал тебя как мог,
Ведь знал, что все исчезнет это вскоре…

Сначала легкий ужин, позже сладость твоих губ,
Bitter Sweet symphony.  Ты помнишь эту песню?
Немного погодя мы едем в клуб,
Та ночь все становилась интересней…

Под утро мы устали и хотели спать,
Нашли гостиницу, устроились как надо,
Мы искупались и легли в кровать,
Нам было хорошо, мы были рядом…

В дорогу, в путь и вот опять Ростов,
И на прощание ты проговорила:
«Мы же друзья!» … Не слышал больше слов.
«Ну все пока!». И улыбнулась мило…

P.S.
Как ты могла назвать все это дружбой?
Нашу поездку встречи и звонки,
Общение часами, что нам было чуждо?
Теперь все это лишь воспоминания… Стихи…


Рецензии