***

Крик Твой разрывает Безконечность
Ты зовешь меня среди кромешной тьмы
Напряжением неистовым взрывая
Все границы матричной тюрьмы

Крик Твой ощущаю я сквозь Вечность
слышу боль Твою - и нету сил дышать
Заслонив тебя своей ладонью
я успею смерть вместо Тебя принять….


Рецензии