Пытаясь, изменить себя снаружи

Пытаясь, изменить себя снаружи,
Чтоб отношенья новые начать,
Или в узде держать родного мужа,
Тут смысл жизни нужно понимать!

Несложно выделиться средь других,
Ума большого в общем-то не надо,
Немного новых шмоток, дорогих,
Немного украшений, яркая помада!

Не так важна красивая одежда,
Косметика, шикарный маникюр,
Ценней гораздо сердца нежность,
И не влиянье денежных купюр…

Решилась измениться – это круто!
Открой в душе невидимый портал!
Пусть будут, к доброте пути открыты,
Сияют, как божественный кристалл!


Рецензии
Полезное и вкусное такая же редкость как умная и красивая. С уважением Петр Первый.

Петр Яковлев 2   19.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
Нельзя не согласиться))

Яковлев Николай Сергеевич   19.12.2014 23:42   Заявить о нарушении