Снег пошел

Повалил пушистый снег
В радость ребятишкам
Зазвенел веселый смех
Позабыты книжки

Я смотрю на их игру
Вспоминаю детство
И никак не подберу
Музыку под сердце

Эта музыка звучит
Где-то рядом, близко -
Так порою всё молчит,
Поклонившись низко


Рецензии