А она, просто хотела... БЫТЬ

А она, просто хотела жить
Просыпаться, кофе выпить с утра
Ей, как всегда хотелось любить
Эту жизнь, которой она полна...

А она, просто хотела петь
Песни лишь те, что писала сама
Только так, и только вперед и вверх
В этой жизни, которой была полна...

А она, просто хотела дышать
Воздух, он ведь общий для всех
По ночам, по крышам с котом гулять
Видеть, как в окнах горит свет...

А она, просто хотела быть
Чтобы он верил в одну нее
Против теченья продолжать плыть
Ведь, один раз на свете живем...
(Е.В.А.)


Рецензии