Любовь Народная - есть молодость Души

В СЕРДЦЕ БАБОЧКА ЖИВЕТ,
И В ОГНЕ ЕЙ НЕ ГОРЕТЬ,
ОНА, БЕССМЕРТНАЯ, ЦВЕТЕТ,
ТАНЦУЕТ И УМЕЕТ ПЕТЬ.

ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ-ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ ДУШИ,
МОЛЧАНИЕ - ТАНЕЦ, ЛИРА.
МУЗЫКА, ЕСТЬ БАБОЧКА ЛЮБВИ,
И КРЫЛЬЯ РАДУЖНЫЕ МИРА.

******************************
ТВОРИ, ТАНЦУЯ ЗВЕЗДНЫЕ СТИХИ
******************************


Рецензии