***

Я раскладываю жизнь на вероятности
Неизбежности потоков временных
проживая многомерности реальности
воплощений Сущности своей

Лишь Энергией Любви ведома
слышу я безмолвный шелест звезд
музыку безбрежного Океана
чувствую на кончиках волос

и Волна зовет меня неистово
увлекая в Бездну за собой
Нет меня - ведь это только снится мне
Круг замкнулся - мне пора Домой………


Рецензии