***

Нарисуй мне Твою Грусть
Светом этих Бездонных  Глаз
Пусть откроет Она, Пусть
Переменчивость Бытия

Покажи мне свою Боль
В ней Вселенной я слышу крик
Оглушающей тишиной
завибрирует эфир

И разверзнется полотно
Что вуалью скрывает мир
и взорвется реальность вмиг
Осыпаясь пеплом во мглу...


Рецензии