196 Шёпот души

Из музыки,той,что звучит в душе
Я вновь предпочитаю тишину
Пусть будет тишина на грани звона.
Пусть исчезают в ней,как в парандже
Черты лица,основы и законы
Я путь времён опять в кольцо согну

Чтоб снова встретиться,чтоб бесконечно видеть
Пустой реальности пустые пузыри,
Мечты свои и тени в тёмных нишах
Сквозь полумрак на тонких звёздных нитях
Я попрошу - ты сможешь повторить,
Ты мне ответишь - я тебя услышу...


Рецензии