Любимой женщине

Мои чувства к тебе словно всходы,
Прорастают зерном из земли,
Всей душой благодарен за годы,
Что живём и частично прошли.

Старость нашу,увы не отменят,
Я надеюсь,что это пока,
Как писал наш советский Есенин-
Ты с годами мне стала близка.

На лице появились морщины,
И не та молодецкая стать,
Всё равно для меня,для мужчины,
Остаёшься в свои двадцать пять...

Без любви невозможно прожить,
Нужно этим всю жизнь дорожить!


Рецензии