Волшебные вельветовые напитки

Мне кажется, что у нас любовь,
Но ты меня обрубила резко
И сказала, что я просто бухой
Я пробубнил, что трезвый.

Ты разрушила мои воздушные замки,
Которые я весь вечер выстраивал,
У барной стойки в окружении дам
И запивая пивом вискарик.

А я тебе посвятил победу
На местном чемпионате по шотам.
Ты на чемпионате по женским коленкам
Одержала победу тоже.

Мы идеально друг другу подходим
На танцполе под пламенный грайм.
И я еще раз перепутаю столики -
Слишком много  «Гаваны Клаб».

И опускаюсь на дно знакомого шейкера
С воплями: «Прощай рассудок»…
Это моё очередное поражение
В бойне против барной посуды.

Мне кажется, что у нас любовь,
Но на самом деле у нас провал.
Ты сказала, что я подошел бы к любой,
Я ответил: «Ты абсолютно права».


Рецензии